无障碍
网站支持IPv6
首页 > 园区招工

广西钦州市兴达伟业科技有限公司招聘简章

发布时间 : 2021-04-01 16:40

来源:钦州高新区

  广西钦州市兴达伟业科技有限公司是一家专业生产高频变压器厂家,总部位于深圳市宝安区西乡,制造基地厂房面积5000平方米,钦州分公司位于广西钦州高新技术产业开发区曙光园55栋,公司拥有先进的生产设备及检测设备,拥有专业技术,精益求精,经验丰富的管理团队,我们以团队合作,创新设计,安全生产为核心,制造出优质的产品服务广大客户。

  一、招聘岗位:  

岗位

人数

应聘要求

待遇

普工

200

男女不限,18-40岁,初中以上学历,身体健康,能吃苦耐劳,服从管理,常白班。

3000-5000元/月

设备操作工

40

男女不限,18-42岁,初中以上文化程度,身体健康,吃苦耐劳,服从管理,白晚班半个月转班。

3500-5000元/月

生产拉长

10

男女不限,25-40岁,有电子厂产线管理经验,熟悉高、低频变压器的制作,有团队意识,善于沟通。

3500以上
有餐费补助、工龄奖

  注:应聘者请携带身份证复印件及寸照2张

  二、福利待遇:

  1.音乐车间,正常工作日下午15:00-16:00开放音乐,提神抗疲劳;

  2.公司设进步奖,效率先锋奖,品质奖,纪律奖,6S奖等奖励,50-200元不等;

  3.公司宿舍充足情况下提供住宿,每天补助餐费6元;

  4.凡公司员工工作满3个月,当生日临近时提供身份证复印件即可领取生日红包100元。

  三、报名地址:

  钦州高新区就业信息服务中心 (可在火车西站、汽车总站、东风市场、小花园、城东市场坐25路车至钦州高新区明月园下车即到)

  四、联系方式:

  广西钦州市兴达伟业科技有限公司人事部  黄小姐  13554831498

                                        熊小姐  18077731024

  钦州高新区就业信息服务中心  0777-3899100

  五、公司地址:

  钦州高新区曙光园55栋4楼

 

  2021年4月1日

扫一扫在手机打开当前页