无障碍
网站支持IPv6
首页 > 园区招工

广西修正堂医药营销有限公司招聘简章

发布时间 : 2021-04-01 15:47

来源:钦州高新区

  广西修正堂医药营销有限公司座落于广西钦州高新技术产业开发区曙光园,是一家集药品批发、连锁零售、医药物流配送、医疗机构药品配送和第三方医药物流配送为一体医药公司,现有员工60多人。公司内部组织机构完善,拥有健全的企业管理制度及药品GSP管理系统。

  一、招聘岗位:  

岗位

人数

应聘条件

待遇

库管员

1

男女不限,高中或中专以上学历,吃苦耐劳,不计较个人得失,服从管理。

包住宿、餐补,试用期2000元,转正工资2400元+全勤奖+加班费,有五险一金。

物流主管

1

男女不限,物流管理专业,有一年工作经验者优先,吃苦耐劳、服从管理。

试用期3200元包住宿,餐补,
转正工资+全勤奖+加班费,有五险一金。

   二、报名地址:

   钦州高新区就业信息服务中心 (可在火车西站、汽车总站、东风市场、小花园、城东市场坐25路车至钦州高新区明月园下车即到)

  三、联系方式:

  广西修正堂医药营销有限公司人事部  丁主任  18077760977

  钦州高新区就业信息服务中心  0777-3899100

  四、公司地址:广西钦州高新技术产业开发区曙光园C3地块标准厂房A4-2

 

  2021年4月1日

扫一扫在手机打开当前页