无障碍
网站支持IPv6
首页 > 园区招工

广西钦州市明业塑料有限公司招聘简章

发布时间 : 2021-04-01 16:23

来源:钦州高新区

  广西钦州市明业塑料有限公司新扩建项目“明业医药化工塑料包装产品”生产线,占地面积30亩,总投资额6560万元人民币。项目位于广西钦州高新技术开发区电子产业园内(即高新区二期内)。公司主要生产0.1L--1000L的塑料包装容器产品,年销售总值1.5亿元人民币。新生产线将于2016年9月正式投入使用,需如下精英加入‘明业包装’团队,有意请投简历。

  一、招聘岗位:  

岗位

人数

应聘条件

待遇

拌料工

2

两班倒,有工作经验者优先考虑,男工优先考虑。

4000元/月

操作工

4

两班倒,有工作经验者优先考虑,女工优先考虑。

3000元/月

  (钦州市高新技术开发区二期)

  二、报名地址:

  广西钦州高新技术产业开发区管委一楼  钦州高新区就业信息服务中心(可在火车西站、汽车总站、东风市场、小花园、城东市场坐25路车至钦州高新区明月园)

  三、联系方式:

  钦州高新区就业信息服务中心电话   0777-3899100

  广西钦州市明业塑料有限公司人事部  石总 13557773573

  邮 箱 :386903119@qq.com

 

  2021年4月1日

扫一扫在手机打开当前页