无障碍
网站支持IPv6
首页 > 园区招工

钦州市创华工控设备有限公司招聘启事

发布时间 : 2021-09-01 09:32

来源:钦州高新区

  钦州市创华工控设备有限公司成立于2006年,是一家专业从事自动化产品研发、生产、销售和服务的高新技术企业。公司长期专注于制糖工业自动化产品的研发和推广,研发了多个拥有知识产权的产品,已获授权发明专利4项,实用新型专利6项。多次承担省级、市级科研项目,成果分别达到国内先进、国内领先水平,荣获广西工业设计三等奖一项,广西专利产品银奖一项,钦州市技术发明一等奖、二等奖等。现根据工作需要,拟招聘以下工种:                                                             

  一、招聘岗位: 

岗位 

人数 

要求 

待遇 

技术员 

5 

男,年龄不限,中专以上学历,电子技术应用、电气自动化、工业仪表自动化、机电一体化或相关专业,熟悉CAD绘图软件,有责任心,工作热情,善于沟通,能出差,有汽车驾驶证,有工作经验者优先。 

3000-5000元/月,有年终奖金,五险,双休和法定节假日,可以提供住宿。 

  二、报名地址: 

  钦州高新区就业信息服务中心(市内可在火车西站、汽车总站、东风市场、小花园乘坐25路车至钦州高新区明月园下车即到) 

  三、联系方式: 

  钦州高新区就业信息服务中心     0777-3899100 

  钦州市创华工控设备有限公司王主任   0777-2853859/13977770289 

 

  2021年9月1日

扫一扫在手机打开当前页