无障碍
网站支持IPv6
首页 > 工作动态

喜报连连,钦州高新区企业斩获多项荣誉

发布时间 : 2021-01-04 17:11

来源:钦州发布

  日前,广西壮族自治区科学技术厅与广西壮族自治区大数据发展局向社会分别公布了“广西高新技术企业百强”榜单和第二批数字广西建设标杆引领重点示范项目(企业、平台)名单。

骏升科技(钦州)有限公司荣誉牌匾

  钦州高新区骏升科技(钦州)有限公司再次荣获“广西高新技术企业百强”荣誉称号。钦州华为数字小镇广西东信易通科技有限公司获评第二批数字广西建设标杆引领重点示范企业,东信易通公司的基于SDN、NFV的云通信隐私保护业务与产业化应用获评广西大数据与服务业深度融合重点示范项目。同时,小镇广西利民财行电子商务有限公司的小明村团农村电商平台和农村电商和智慧物流大数据体系两个项目均获评广西大数据与农业深度融合重点示范项目。

  2019年以来,钦州高新区坚持以优化服务企业水平为主线,以钦州华为数字小镇为支点,大力发展大数据、云计算、智慧电商等高科技产业,积极引进广西揽胜企业服务管理集团,搭建钦州市服务企业一体化平台,加强高新区就业信息中心服务力度,切实提升高新区综合服务企业能力。

  2019年至2020年,钦州高新区绿传科技公司两次获得国家级创业创新类大赛亚军,两次刷新广西企业参赛获奖记录;新增高新技术企业备案数21家,占我市新增备案数的27.6%。2020年高新区新认定科技型中小企业34家,占全市绩效任务的68%,园区企业科技创新水平不断提升,企业科创成果喜报频频,为推动我市科技创新迈上新台阶积极贡献高新力量,为我市实现“港区产城人”发展愿景赋予科技能量。(图文丨钦州高新区管委 刘科践)

扫一扫在手机打开当前页