无障碍
网站支持IPv6
首页 > 工作动态

骏升科技公司荣获中国海关AEO高级认证

发布时间 : 2020-12-30 16:47

来源:钦州日报

  2020年12月25日,钦州高新区骏升科技(钦州)有限公司荣获中国AEO高级认证,成为我市第5个获得该项认证的企业。

(AEO证书授予仪式现场)

  骏升公司作为我市出口加工型龙头企业,在新冠肺炎疫情的强烈冲击和国际经贸环境不断变化的双重挑战下,依然通过层层评审获得海关AEO高级认证,为我市外贸企业提振了发展信心,为我市加快建成国际门户港提供了有力支撑。

  据了解,钦州高新区全面落实中央“六稳”“六保”工作部署,优服务、促就业、稳外贸,积极协调对接南宁海关、钦州海关、市商务局等部门,全力支持骏升公司做好AEO认定工作;多次主动邀请相关部门上门做好政策文件解读,推动园区出口加工类企业稳生产、稳外贸。局统计,得益于钦州高新区不断强化对外贸类企业的服务力度,去年外贸类企业新增就业437人,预计完成进出口11亿元,在疫情影响之下较2019年仅同比下降6%。(钦州高新区管委 刘科践 梁明智)

扫一扫在手机打开当前页