无障碍
网站支持IPv6
首页 > 工作动态

钦州高新区工委召开党史学习教育第二次专题研讨暨理论学习中心组读书班专题学习

发布时间 : 2021-05-14 18:10

来源:广西钦州高新技术产业开发区管理委员会

  5月13日-5月14日,钦州高新区工委召开党史学习教育第二次专题研讨暨理论学习中心组读书班专题学习,高新区全体在职在编干部、平台公司中层以上领导、企业党员等参加了学习。

  工委书记、管委主任邱军辉主持学习。本次学习按照集中学习、领导领学、自学、集中研讨等方式开展。学习会上深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平总书记考察广西工作的重要讲话精神,进一步理解和领会党史学习教育的重要意义和深刻内涵,从党的百年奋斗史中汲取前进的智慧和力量,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

  工委书记、管委主任邱军辉领学了《中国共产党简史》的部分内容,引领全体党员干部学习党在社会主义革命和建设时期的奋斗历程,并领悟艰苦奋斗的时代价值和现实意义,并要求高新区全体党员干部要在学习党史中坚守初心和使命,在推进园区的开发建设,特别是金石湖片区的开发中要克难攻坚,为企业、为项目办实事,全力以赴加快重大项目建设,奋力推动高新区高质量发展,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。

  研讨会上,工委领导班子成员紧密联系党的百年奋斗历程,紧紧围绕社会主义革命和建设时期历史作专题研讨发言。本次学习还举办了红色歌曲大家唱、党员心声大家谈等专题活动。

扫一扫在手机打开当前页