无障碍
网站支持IPv6
首页 > 工作动态

钦州高新区开展“2021年粽情飘香话端午 民族团结一家亲”活动

发布时间 : 2021-06-15 09:23

来源:钦州高新区工会联合会

  为丰富职工精神文化生活,弘扬中华民族优秀传统文化,钦州市总工会和钦州高新区工会联合会于6月11日联合举办“2021年粽情飘香话端午,民族团结一家亲”活动,园区企业各族职工共60多人参加本次活动,各民族职工欢聚一堂,通过亲自动手包粽子来体验和感受中华民族的传统文化,展示了钦州高新区企业民族团结进步、社会和谐稳定、健康文明的高新形象!

  活动现场邀请包粽子能手讲解包粽子及蒸制的方法,职工们围在一起,有的剪粽叶、有的负责包、有的负责绑绳子,大家边包粽子边拉家常,整个活动现场其乐融融,在大家的共同努力下,很快各式各样漂亮的粽子就摆满了桌子。

  活动结束后,还把美味的粽子送给了园区新疆籍在钦务工人员,让他们在节日期间感受到党和工会组织的关心关爱,进一步拉近各民族职工之间的距离,营造了“民族团结一家亲”的浓厚氛围。

  钦州高新区始终坚持党的领导,有效地动员和组织广大职工投身到建设中国特色社会主义的伟大事业中来,为实现祖国的富强,人民的富裕和社会的文明和谐而奋斗!用优异的成绩献礼中国共产党建党100周年!

扫一扫在手机打开当前页