无障碍
网站支持IPv6
首页 > 工作动态

钦州高新区开展2021年夏季单身青年联谊活动

发布时间 : 2021-07-13 16:24

来源:刘勇

  为丰富园区单身青年业余文化生活,为广大单身青年搭建相亲交友平台,促成未婚青年的相识、相知,解决广大单身青年交友难、婚恋难问题,缔造美好姻缘。7月10日,钦州高新区联合融创·境东十里举办2021年“激情夏日 缘起十里”单身青年联谊活动,60多名行政机关、企事业单位青年参加了活动。

  活动现场浪漫而温馨,气氛真诚而热烈。活动精心设计了游泳、趣味游戏、才艺展示、互动交流等环节,使广大单身青年放松自我、愉悦身心的同时,也为广大单身青年提供了交友互动、展示自我的平台,营造了真诚交友的浓厚氛围,促进广大单身青年的相识、相知,有效解决了单身青年由于平时工作繁忙、社交圈受限等原因导致的“找对象难”的现实问题。 

  下一步,高新区管委将以企业需求为导向,精心策划组织青年联谊、健康知识讲座、体育比赛、政策宣讲等丰富多彩的活动,满足广大园区企业职工精神文化需求,努力营造积极向上、和谐的工作和生活环境。 

扫一扫在手机打开当前页