无障碍
网站支持IPv6
首页 > 工作动态

“走访慰问送关怀,情暖退役军人心”——钦州高新区开展“八一”走访慰问活动

发布时间 : 2021-07-30 18:23

来源:蒋建龙

  为继承和发扬拥军的光荣传统,感谢退伍老兵为党和人民作出的贡献,在“八一”建军节到来之际,钦州高新区工委组织开展走访慰问园区退伍军人活动。

  7月30日,管委四级调研员覃昭灵带队先后深入众森医药、军铝玻璃、骏升科技等园区企业与退伍军人亲切交谈,详细了解他们的参军经历以及现在的生活、工作情况,并希望他们能够永葆军人本色,传递社会正能量,为高新区的发展贡献力量。在慰问中,退伍老兵们对党和国家没有忘记他们表示感恩和感动,并再次做出了:“退役不褪色,退役不退志;若有战,召必回”的庄严承诺! 

  本次活动一共对园区23名退伍军人进行慰问,岗位涵盖了企业管理层、生产一线员工、司机、保安等。在“八一”建军节前夕开展走访慰问活动,充分体现了党和国家对退伍军人的关怀,增强了退役军人的荣誉感、幸福感,进一步弘扬了新时代拥军的光荣传统,营造了园区拥军爱国的浓厚氛围。 

扫一扫在手机打开当前页