无障碍
网站支持IPv6
首页 > 工作动态

高新区机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间 : 2021-08-27 17:56

来源:蒋建龙

  2021年8月27日,高新区机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会。机关党支部全体党员参加会议。

  会议坚持“第一议题”“第二议题”学习制度,深入学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神以及相关会议精神,聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,交流学习体会,检视剖析问题,明确提升方向。机关党支部全体党员按要求开展批评和自我批评。 

  参会党员同志立足岗位职责,就个人在党史学习教育中的思想和工作实际发表学习心得体会和收获,并查摆出自身存在的差距和不足,通过相互提醒、相互交流达到了团结—批评—团结的效果。 

  工委书记、管委主任邱军辉,工委委员、管委副主任温忠发,管委四级调研员覃昭灵以普通党员身份参加组织生活会。 

扫一扫在手机打开当前页