无障碍
网站支持IPv6
首页 > 工作动态

钦州高新区迅速传达学习贯彻钦州市第六次党代会精神

发布时间 : 2021-09-07 16:15

来源:石一佐

  8月30日下午,中国共产党钦州市第六次代表大会胜利闭幕,大会充分展现了五年来极不平凡的历程、来之不易的成功、难能可贵的业绩,实事求是总结弥足珍贵的工作经验,客观分析了面临的形势和存在的问题,全面描绘了未来五年钦州发展的宏伟蓝图和重大举措。8月31日,在钦州高新区工管委班子带领下,工管委全体干部、高投公司,科园公司、云上钦州公司第一时间召开学习座谈会,认真学习贯彻大会精神,结合各自工作,谋划思路定盘子,分解工作压责任,明确目标再出发,掀起学习宣传、贯彻落实的新高潮。

  会议传达学习了五届市委工作报告以及许永锞同志在党代会上所作的重要讲话精神。会议指出,党代会报告内容精炼、总结实在、目标明确、愿景广阔,高新区各部门要紧紧围绕建设工业强市和创建国家级高新区的目标,压实主体责任,抓好党代会报告各项工作落实。 

  会议要求,高新区重点围绕加快推进重大项目建设、优化营商环境、抓好华为数字小镇产业基地建设等七个方面,分解具体任务,明确责任领导、责任科室、具体责任人,并加强督查督办,确保每一项工作不折不扣落实。 

扫一扫在手机打开当前页