无障碍
网站支持IPv6
首页 > 工作动态

钦州高新区工委书记、管委主任宋翔到广西众森医药集团有限公司调研交流

发布时间 : 2022-06-29 17:19

来源:刘科践

  为贯彻落实我市力戒形式主义,推动“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”工作动员部署会议精神,扎实有效防疫情、稳经济、保安全。 

  6月28日,高新区工委书记、管委主任宋翔深入广西众森医药集团有限公司走访调研。宋翔参观企业生产线并与众森董事长吴斯贵等人亲切交谈,深入了解企业生产经营现状,面对面倾听企业发展诉求。 

  针对企业反映的应收账款收款难、资金紧缺、产品创新不足、企业活力不够等多个问题。宋翔逐一分析,与企业共同研究探讨,为企业在融资合作、产品研发、市场推广、业务开拓等方面提供思路建议。 

  最后,宋翔表示,众森公司是园区规模最大的集研发、生产、销售于一体的医药连锁公司,高新区将全力支持企业做大做强,也希望企业加快破解资金难题,加强新药研发生产,拓展市场销路,持续激发企业发展生命力。

扫一扫在手机打开当前页