无障碍
网站支持IPv6
首页 > 工作动态

钦州高新区工会联合会开展2022年“服务企业促生产,关爱职工促和谐”送清凉慰问活动

发布时间 : 2022-06-02 17:34

来源:钦州高新区工会联合会

  服务企业促生产,关爱职工促和谐。6月2日,广西钦州高新技术产业开发区工会联合会副主席王福、李秋芬率领钦州高新区工会联合会的同志们赴高新区返乡创业园智能制造产业园及基础配套设施项目现场,开展2022年“服务企业促生产,关爱职工促和谐”送清凉慰问活动 

  慰问活动中,慰问组为奋战在高温一线的职工们送去凉茶、饮料防暑医疗包等防暑降温物资,并对在炎热夏日艰苦奋斗在高温一线的职工送上浓浓的问候、深切的关心,钦州高新区工会联合会副主席王福为中交天航南方公司钦州项目部赠送防疫锦旗,并一再嘱咐职工要做好安全防护措施、疫情常态化防控措施。 

 

钦州高新区工会联合会副主席王福为中交天航南方公司钦州项目部赠送防疫锦旗

 

钦州高新区工会联合会副主席王福为职工发慰问品

 

  钦州高新区工会联合会按照市总工会关于安全发展、和谐发展,切实发展和谐劳动关系,保障职工合法权益的工作要求,广泛开展以线职工为主要走访慰问对象的“送清凉”慰问活动,旨在强化职工在高温天气作业劳动保护意识,提高自我保护能力。让园区职工体会到党和政府及工会组织的关心,切实维护好、调动好、发挥好职工参与和谐社会建设的积极性、主动性。努力改善职工生产生活条件,确保职工平安度夏。(拟稿人:陈傲) 

扫一扫在手机打开当前页