无障碍
网站支持IPv6
首页 > 法定主动公开内容

广西钦州高新技术产业开发区管理委员会
关于招聘高投公司总经理的公告

发布时间 : 2021-05-06 10:25

来源:钦州高新区

  广西钦州高新技术产业开发区投资有限公司(以下简称高投公司)是钦州市人民政府于2014年批准成立的国有独资有限责任公司。经过6年发展,现已形成建设开发、科技金融、产业投资、资产运营、园区发展五大业务板块,拥有云上钦州大数据有限公司、钦州市高新园区实业投资有限公司、广西钦州市科园发展有限公司、钦州市新园职业介绍服务有限公司4家子公司。

  公司主要职能:对高新区实施整体开发;通过资本运作和利用多种金融工具进行项目融资和管理;对持有物业资产进行统筹管理及专业化运营,提升资产价值,为高新区重大项目落地提供载体支撑;以市场为导向,以风险资金为纽带,通过投资、联营、贴息、信用贷款等多种方式,支持高新区高新科技成果转化及产业化项目。

  高投公司紧抓广西自贸区钦州港片区的发展机遇,以“园区资产运营”为主体,以“开发建设”和“投资经营”两翼双轮驱动,聚焦产业载体抓好园区运营,聚焦产业集聚抓好开发建设,聚焦产业体系抓好金融投资,全力打造高新区投资集团,努力实现现代企业高投、产业助推高投、创新驱动高投、开放合作高投、廉洁活力高投“五个高投”愿景。2020年,高投公司在着力推动园区建设的同时,着力推动向经营发展转型,全年累计进行贸易额达1.1亿元。

  一、招聘岗位及条件

  (一)招聘岗位。

  高投公司总经理1名。

  (二)岗位基本条件。

  1.拥护中国共产党的领导,热爱祖国,遵纪守法、品行端正;

  2.具有10年以上企业管理工作经验,熟悉行业业态和运营管理流程,有国企管理工作经验者优先;

  3.熟悉金融行业及多种融资方式,具有企业融资工作经验;

  4.全日制大学本科及以上学历,专业不限,相关专业中级以上职称;

  5.善于制定企业发展战略并拥有把握企业发展全局的能力,掌握金融法规、风险控制等相关知识;

  6.具有良好的心理素质,能够正常履行职责的身体素质,年龄原则上应在50周岁以下;

  7.条件特别优秀的可以适当放宽条件。

  二、岗位主要职责及待遇

  (一)岗位职责。

  制定公司发展计划及目标,研究和决策公司重大事项。主持公司全面工作。

  (二)岗位待遇。

  年薪23万元左右。

  三、报名办法

  报名表及相关证明材料复印件送钦州高新区管委4楼高投公司办公室(望州北大道90号明月园,联系电话:3891011/2886360),或发送电子版至qzgt666@126.com,电子邮件主题为“姓名+应聘岗位”,并同时提供近期一寸证件照1张、身份证、毕业证、学位证、职称职业资格证、上岗证及其他奖励证书等扫描件,以便审核。

  四、报名时间

  报名时间:2021年5月6日至5月31日。

  五、招聘办法

  (一)资格审查。

  报名结束,由钦州高新区管委依据岗位资格条件,对报名人员进行审核,并于2021年6月上旬反馈结果。通过资格审查的报名人员,收到通知后于具体通知要求时间前往管委办公室填写确认表,进入一下步面试。

  (二)面试。

  岗位采取面试方式,面试时间为2021年6月 (以具体通知时间为准)。面试总成绩为100分,按面试评分表划定的分数由评委打分,去掉最高分和最低分,计算其余评委总分平均分为最终考试成绩。

  (三)考核。

  考核时间为2021年6月,根据面试成绩由高分向低分选拔岗位成绩前3名列入考核对象,考试成绩排名靠前的优先进入考核。在考核中如发现考核对象有违法、进纪行为,欺骗隐瞒行为或其他与应聘工作不相符合行为的,将取消其考核资格,按面试成绩排序依次递补。

  综合考虑面试情况、考核情况后,2021年6月公布考核后拟聘用人员。

  (四)体检。

  考核后拟聘用人员参加体检,体检费自理,体检不合格的,按考核成绩排序依次递补。

  (五)聘用。

  对体检合格的拟聘用人员,给予办理聘用手续。按规定,聘用试用期2个月,试用期满经考核合格者予以正式聘用,首期聘用合同期一年。不合格者解除聘用。

  我公司提供广阔的发展平台和具有竞争力的福利待遇,诚邀各届精英人才加盟,共同建设美好的高新园区,谱写人生新的篇章。

 

  附件:1.广西钦州高新技术产业开发区投资有限公司公开招聘岗位计划表.xls

     2.广西钦州高新技术产业开发区投资有限公司招聘报名表.xlsx

 

 

 

广西钦州高新技术产业开发区管理委员会

2021年5月6日           

扫一扫在手机打开当前页