无障碍
网站支持IPv6
首页 > 法定主动公开内容

钦州金石湖招商服务有限公司招聘工作人员公告

发布时间 : 2021-08-31 16:28

来源:钦州高新区

  钦州金石湖招商服务公司系广西钦州高新技术产业开发区企业服务中心注册成立的国有平台公司,公司主要围绕钦州高新区招商引资工作开展创业投资;私募股权投资基金管理、创业投资基金管理服务;企业管理咨询;信息咨询服务;会议及展览服务等业务。为充实公司队伍,更好服务钦州高新区及钦州华为数字小镇招商引资工作,现面向社会公开招聘工作人员,现将有关事项公告如下:

  一、资格条件 

  报名人员应符合以下条件: 

  (一)政治素质好,具有正确的政治立场,爱党爱国,服从大局,服从组织安排;作风正派,品行良好。 

  (二)全日制大学本科以上学历。属应届高校毕业生的,学习成绩优良,能够保证按时获得毕业证和学位证。 

  (三)年龄35岁以下(1986年9月以后出生),身体健康,五官端正、性格开朗、思维清晰、反应敏捷,具有较强的人际交往能力、沟通能力和分析能力,条件特别优秀的,年龄可适当放宽; 

  (四)具备下列条件之一的优先聘用: 

  1.中共党员(含中共预备党员); 

  2.法律类、经济学类、电子信息类、中文类等专业并有C1驾驶证; 

  3.具有两年以上基层或招商工作经验的。 

  (五)曾因犯罪受过刑事处罚、在校或者工作期间受过处分、在各类考试中被认定有作弊行为,以及具有法律规定不得录用为公务员的其他情形的人员,不得聘用。 

  二、工作岗位 

  根据公司构建需要招聘相关工作人员4名,详见《钦州金石湖招商服务公司招聘招商工作人员岗位表》。 

  三、报名时间和方式 

  (一)报名截止时间:即日起至2021年9月10日。 

  (二)报名方式:网上报名,有意者请下载报名表填写完整后发送至电子邮箱:gxqtzfwj@163.com,毕业证、学位证、驾驶证等相关证明材料随邮件发送。 

  应聘人员应对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假的,一经查实,即取消聘用资格并负法律责任。 

  四、组织面试 

  报名人员资格经审核合格后,组织人员面试。面试由公司主管部门钦州高新区管委投资服务局及钦州高新区企业服务中心组织。面试时间、地点另行通知。 

  五、聘用 

  面试合格后确定聘用人员,办理聘用手续,按有关规定实行2个月试用期。试用期满考核合格后,签订正式聘用合同(合同期限1-3年),考核不合格的,取消聘用资格。 

  六、工资及社会保险待遇 

  根据面试结果定职级定薪,工作待遇由基本工资+绩效组成,享受五险一金。 

  七、其他 

  1、本招聘公告由钦州高新区管委投资服务局解释。 

  2、本公告未尽事宜,请直接与钦州高新区管委投资服务局联系,联系电话:0777-3899268。 

 

  附件:1.《钦州金石湖招商服务公司招聘工作人员岗位表》 

     2.《钦州金石湖招商服务有限公司公开招聘报名登记表》

扫一扫在手机打开当前页